переплет книг, фотокниг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » переплет книг, фотокниг » Фотокниги » Фотокнига в школу

Фотокнига в школу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, хотел бы спросить - может ли пойти в массы такая идея - фотокнижки в качестве выпускных альбомов?
У меня такая задумка - там 50 страниц, в классе примерно 20-30 учащихся, пофоткать их группами, и по отдельности, после этого смонтировать все это в книжку и отдавать учащимся, чистой воды эксклюзив, вот только себестоимость изготовления такой книжки получается 1550 рублей , т.е. получается с учеников нада брать еще 1000 получается готовый вариант стоит 2500, пойдут ли ученики на такой эксклюзив, как думаете?

0

2

я заказывал тут - wwwprintbook.ru там есть варианты и подешевше, но они менее интересные. Но это цифровая печать. А меня больше интересуют книги из фотоотпечатков

0

3

Коллеги, могу сказать, что сейчас эта тема на пике моды. Я сам ломаю голову уже пару месяцев, как это все уложить в приемлимые цены. Года четыре назад делал коллажи собирая шк альбомы на формат 20х30 по 3 человека. В принципе получалось неплохо, но тогда дело уперлось в себестоимость. Думаю, что сейчас стоит повторить, поскольку зарплаты подросли. По моим прикидкам, такой альбом должен в штуку влезать, однозначно, иначе не возьмут.

0

4

Качественный переплёт фотоотпечатков сделать не просто. В Москве видел фотокниги с итальянским переплётом. Неплохо, но цены... 10-15 тыс. руб. одна книга.

0

Вы здесь » переплет книг, фотокниг » Фотокниги » Фотокнига в школу

создать форум